碧多妮蠶絲被 就是不一樣!

蠶絲被,可以說是蠶絲製品中最基本,最普及化的產品,也是人們體認蠶絲優點的第一件入門產品!
碧多妮謹守對蠶絲的專業,不論銷售量多寡,一件3 公斤雙人「純蠶絲被」仍堅持使用12000 個上等蠶繭製成,因為碧多妮相信優良品質經得起考驗。

以下向您說明「碧多妮蠶絲被」何以值得您信賴:

1. 每一件純蠶絲被,採用百分之百高級純天然長纖蠶絲,絕不參雜下腳絲或碎屑絲等廉價短纖原料。

2. 由於蠶絲的價格是以重量計算,正常的蠶絲纖維含濕量為9%,高達30% 時,仍不會有濕潤觸感;含濕量高的被子可降低成本,不過它的保暖性也會相對地降低。而「碧多妮蠶絲被」為達最佳舒適感及保暖度,每一件蠶絲被的含濕量皆控制在10% 以內。

3. 包裹絲綿的胎布,採用100% 純棉,以天然材質做的胎布才能發揮蠶絲纖維調節溫度的功能,有些人可能會有疑問:「胎布使用100% 純蠶絲布,不是更高級、更一致性嗎?」蠶絲纖維含絲膠成分,故其表面光滑;若以蠶絲布為胎布,因與絲綿同性質,兩個光滑面相斥無法咬合,會產生滑動現象。而棉花纖維其縱斷面呈正反不一之天然轉曲(Natural Convolution),棉布和絲綿的咬合性佳,採用純棉布作為胎布其理由在此!

4. 製作技術上,採用手工拉製,層層舖疊,一針一線,立體縫製,專業用心,堅持品質。一件「碧多妮蠶絲被」在正常使用下的年限,我們保證10 年以上,為達到長期使用的目標,碧多妮在製作上以最高標準自我要求。

碧多妮健康純蠶絲被–專業的告白

如果生活忙碌,工作壓力大,無法深沉入睡,或睡醒時常易腰酸背痛,建議您換一床碧多妮純蠶絲被。蠶絲為多孔性、純動物性蛋白纖維,透氣性與吸濕性強,冬天覆蓋,暖和透氣不悶熱,而且其比重遠比人造絲或棉花輕,予人輕盈柔軟的感覺;蠶絲含18種胺基酸,可促進人體新陳代謝、安定精神,並可防止濕氣滲透筋骨,預防風濕、關節炎,覆蓋蠶絲被輕鬆舒適的入睡,有效消除疲勞。

如果家中有年老的人,建議您換一床碧多妮純蠶絲被,蠶絲被透氣性佳,以平衡溫度的方式來保暖,相當於自動調節體溫,與一般棉被利用悶壓體熱方式不同。在睡夢中,對人體表皮細胞之各種新陳代謝有促進與調節的效果,長期使用有益健康 。

蠶絲有「纖維皇后」之稱,質感輕柔,貼身舒適,冬暖夏涼,更具有防螨、防霉及抗蛀之特性;天然蠶絲具不燃性,長纖抽絲,不會有微細纖維飄浮空中,保養方法簡單,純蠶絲被一經日曬,自然蓬鬆輕柔,煥然一新,終生保用。特級純蠶絲原料稀少,價格較高,由於天然長纖蠶絲,不起團塊,能調節濕氣,冬暖夏涼,因此一床蠶絲被,往往可以伴隨主人一生。

每一件碧多妮蠶絲被,我們都以最嚴格的標準用心製作;因此,我們由衷地向您推薦:「碧多妮純蠶絲被」值得您擁有!