蠶絲精露

二十一世紀的保養不需要瓶瓶罐罐,只要一瓶「蠶絲精露」就夠了!
別人為了商機,將商品做成瓶瓶罐罐;我們為了顧客,將瓶瓶罐罐做成精品。
延緩皮膚老化的保養品比比皆是,能讓老化皮膚再生的保養品請試試–「蠶絲精露」

讓肌膚立即活化的新發現

「蠶絲精露」以蠶絲蛋白萃取的精華,內含肌膚細胞最重要的「絲胺酸」與18種人體肌膚所需的「胺基酸」,幫助細胞重建活力並強化自我修復能力,能延緩皮膚老化、淡化皺紋及細紋;修復肌膚膠原蛋白和彈力素,揮別暗沉,重拾煥采活力。擁有與肌膚最佳相溶性的蠶絲蛋白,能完全被吸收,同時釋放柔白因子,給予肌膚彈力與白皙,充滿彈性與光澤。

蠶絲精露中的「蠶絲蛋白」含量高達20%,無任何產品可以比擬;能促進細胞新陳代謝,提供皮膚必要營養素,賦活細胞的保濕滋潤功能,有效防止紫外線的傷害,每日早晚使用,不用擔心歲月留下痕跡。
延遲肌膚老化,從深層修復保養開始,天天維持光采煥發明亮動人的臉龐,擁有二十歲般白皙潤澤的肌膚,將不再是神話!

*經抗敏測驗,適用各種膚質。

碧多妮蠶絲精露經美國食品藥物管理局(FDA)核准製造上市
衛生署輸入一般化妝品字第55874號(民國83年9月2日核准)
本產品投保新光產物保險新台幣1,000萬元產品責任險