世界首創 國際專利

台灣碧多妮 監製
台灣浩盛蠶絲生化科技股份有限公司 出品

蠶 絲 呵 護蠶絲是纖維中的女王,人體的第二層肌膚

「碧多妮蠶絲」擁有百年經驗傳承,秉持蠶絲專業,不斷創新的經營理念,研發出「世界首創 國際專利 全球唯一」─ 蠶絲嬰兒紙尿褲

蠶絲特有的「吸濕性」及「放濕性」,能夠依皮膚的實際需要而自動調整溫度,冬暖夏涼,且肌膚觸感輕柔舒適;對於水分的吸收與釋出能力是棉質的1.5倍,讓蠶絲嬰兒紙尿褲達到不可思議的超強吸收力,表面瞬爽透氣不回滲。

「天然蠶絲蛋白」富含18種人體皮膚所需的胺基酸,經奈米化後更容易被皮膚吸收;而且蠶絲蛋白內的「抗菌肽」可抑制細菌孳生,即使寶寶肌膚與紙尿褲的接觸長達24小時,也不會有紅屁屁與尿布疹…等現象。

「碧多妮蠶絲嬰兒紙尿褲」提供頂級的蠶絲呵護,寶貝您心愛的寶貝,讓寶寶開心,爸媽安心。

持續不斷的研發,追求超高品質是「碧多妮蠶絲」長期以來堅持的理念!


詳細規格

  • 品名 : B.MORI 碧多妮 蠶絲嬰兒紙尿褲
  • 產品規格 : 蠶絲嬰兒紙尿褲 S (18片) / M (15片) / L (12片) / XL (10片)
  • 主要成分 : 蠶絲柔面無紡布、高分子吸收體、紙漿、透氣防水膜
  • 商品產地 : 原料、內容物來自日本、上海,在台灣品檢、包裝
蠶絲嬰兒紙尿褲