關於碧多妮

品牌精神

蠶絲如何變成生化科技的新寵兒 ? 將蠶絲利用奈米技術,水解分離,萃取出高濃度低分子量的蠶絲蛋白,運用在蠶絲精露保養品、蠶寶系列保健食品、蠶絲衛生棉及蠶絲紙尿褲。

尤其是造成國際性話題的發燒商品 :  蠶絲衛生棉和蠶絲嬰兒紙尿褲,乾淨舒爽、超效吸收、不過敏、不感染的完美商品,更是強勢地超越所有品牌的衛生棉和紙尿褲,我們完成了不可能的任務,不只在台灣擁有專利,更是放眼國際的獨家專利,空前絶後,碧多妮做到了!
從絲路開始,歐美延燒了近千年不退的蠶絲熱潮,碧多妮不只在台灣,更是立足國際的 M I T 精品,謝謝您的支持,我們不負所望,由裡到外,帶給您美麗和健康。


一輩子只做一件事情,是幸福的,從台灣的養蠶重鎮開始我們的故事,世代相傳的精湛技藝,直到現在,三十多年的企業經營,我們堅持最好的品質,最用心的研發,讓蠶絲從上古嫘祖的神話,延續到現代的時尚,用心細如絲的體貼,成就蠶絲工藝精品,這就是我們能給您的感動,重新定位您對蠶絲的古老認識。

走過替日本代工的委屈和面對市場的困境,我們像蠶,靜靜地成長,每一次的困境都是蛻皮的契機,只為了提供最好的蠶絲製品,讓使用者感受到貼身並且貼心。

努力不懈開發新產品的行動,直接告訴那些困境 : 我們只會像蠶一樣蛻皮、創新、堅持越來越好,持續的推廣和教育,都是我們虔敬的回饋,碧多妮B.MORI,這個名字不只是最棒的( BEST ) 家蠶( MORI ) ,更是對自我的要求。      

一件蠶絲被,一件蠶絲衣物,都是中華文化的傳承,時代在改變,這樣的堅持卻不變而樸實,我們將求新求變的精神,投注在產品的開發,每次當我們收到消費者們肯定的來信,讚賞的口碑,都是支持我們繼續研發的動力,蠶絲不僅僅是一根細密而綿長的絲線,更是溫暖的力量。

就從生活開始吧!蠶絲精露讓您的肌膚如絲緞般光澤耀眼,蠶寶保健食品調理您的內在,蠶絲衛生棉呵護您的私密心事,蠶絲紙尿褲給予新生兒最優質的舒爽,碧多妮邀請您,和我們一起體驗傳統卻時尚的蠶絲精品。